Zweites Spiel, zweiter Sieg unserer U17 Mädels!

Beim ersten Gastspiel unserer Juniorinnen in der noch jungen Spielrunde traten wir beim Aufsteiger Don Bosco Bamberg an. Zu Beginn der Partie taten wir uns sehr schwer gegen sehr tief stehende Gastgeberinnen ins Spiel zu kommen, konnten aber dann in der 22. Spielminute das erste Mal jubeln, als Elena zum 1:0 abschließen konnte. Nun kamen wir besser ins Spiel und wieder war es Elena, die kurz vor dem Seitenwechsel das 2:0 markierte. Dank einer Leistungssteigerung im zweiten Durchgang und weiteren zwei schönen Toren von Elena und einem sehenswerten Distanzschuss von Katharina konnten wir uns dann auch in dieser Höhe verdient mit 5:0 Toren in Bamberg durchsetzen. Am kommenden Sonntag, 29.09.19 um 15.30 Uhr begrüßen wir nun den Gast vom FC Pegnitz im Willy-Sachs-Stadion, wo wir natürlich wieder Punkten wollen.