Zu Besuch beim FC Bayern!

Die U17 Juniorinnen und Berni, das Bayernmaskottchen.

Am vergangenen Sonntag reisten wir mit unseren Juniorinnen zum Bundesliga Spiel der Damen des FC Bayern München gegen SGS Essen in den FC Bayern Campus, wo sie die große Ehre hatten als Ballmädels zu fungieren. Etwas aufgeregt angekommen, wurden wir nach einer kleinen Stärkung vom FC Bayern Maskottchen Berni gleich begrüßt, so daß wir gleich einen riesen Spaß hatten. Nach einer kleinen Besichtigung des Campus, sahen wir bei klirrender Kälte dann ein sehr ansehnliches Bundesliga Spiel, das die FC Bayern Ladies verdient mit 2:0 gewannen. Nach Schlusspfiff zeigten sich die FC Bayern Spielerinnen dann sehr großzügig im Fotos machen und Autogramme schreiben. Auch die ein oder andere Utensilie konnte ergattert werden und mit nach Hause genommen werden. Begeistert und überglücklich traten wir im Anschluss die Heimreise wieder an. Den Mädels wird dieses unvergessliche Erlebnis lange positiv in Erinnerung bleiben. Schön war’s!