U15-Teamvorstellung Saison 2019/20

Hinter Reihe von links: Lukas Billick (Pate 1. Mannschaft), Gianluca Lo Scrudato (Pate 1. Mannschaft), Kevin Schindler (Trainer), Julia Schneider (Co-Trainer), Simone Wedler (Betreuer), Bernd Wedler (TW-Trainer). Mittlere Reihe von links nach rechts: Ruken Ahmad, Julika Gehring, Clara Neuberth, Helen Börner, Anna Kirschner, Emma Hirt, Rebekka Kreß, Hanna Waldmann, Alina Walter Vordere Reihe von links nach rechts: Jule Volz, Anabel Keul, Belinay Hacimüftüoglu, Rebecca Weisheit, Sophie Jonas, Lena Waldmann, Romea Horling, Lilly Schöpf, Lara Wedler, Jule Stadtler, Isabel Vierheilig. Es fehlen: Holger Gehring (Co-Trainer), Jonna Brehm.

Sonntag,  30.06.2019. Der ganze FC Schweinfurt 05 war auf den Beinen. Von den Kleinsten bis zur 1. Mannschaft wurden die Teams, in den neuen Trikots des neuen Sponsors Adidas, vorgestellt.

Die U15 wird in dieser Saison nur gegen Jungen-Mannschaften auf Punktejagt gehen, da in der Region zu wenig Mädchenmannschaften gemeldet sind.

Die Schnelligkeit und Härte, die bei den Jungs gefordert ist, wird die Girls weiter in der Spielentwicklung bringen, als wenn sie nur gegen Mädchenteams antreten würden.

Wir wünschen den Girls eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison.