Turnier in Burgsinn

Die jüngste Mannschaft des FC Schweinfurt 05 konnte beim U 13-Hallenturnier im Rahmen des Budenzaubers der SG Burgsinn erneut ihre Form bestätigen und mit der Titelverteidigung einen erfreulichen Jahresabschluss feiern. Bereits im ersten Spiel gegen SpVgg Adelsberg konnten die Titelambitionen mit einem 4:0 unterstrichen werden. Auch beim kampfbetonten Spiel gegen die körperlich überlegenen Mädels des hessischen MSG Lütter wurde durch eine großartige Mannschaftsleistung ein Unentschieden gehalten. Als zum Ende des Turniers die Mannschaft aus Lütter bereits als Turniersieger feststand und sich die Mädels aus Schweinfurt bereits mit dem 2. Platz abgefunden hatten, wurde bekannt, dass die ohne Spielerpässe angereiste Mannschaft des MSG Lütter zur Mehrzahl mit U 15-Spielerinnen angereist war. Die durch diesen Umstand dann doch wieder zu Turniersiegern gewordenen D-Juniorinnen des FC 05 konnten wieder ihre Form bestätigen und die Serie von mittlerweile 19 Spielen ohne Niederlage fortführen. Macht so weiter!