Torreiches Nachholspiel

2.4.17 FC Schweinfurt - SV Veitshöchheim 11:0

Torreiches Nachholspiel

Am Sonntag traten unsere U13 Juniorinnen zu einem Nachholspiel gegen Veitshöchheim an. Bei herrlichem Sonnenschein und idealen Bedingungen zeigten unsere Mädels gleich von Anfang an, dass die Punkte in Schweinfurt bleiben sollten. Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Diese Überlegenheit konnte auch in der 4. Minute zum Führungstor genutzt werden. Von da an gab es kein Halten mehr und unsere Mädels spielten sich in einen wahren Rausch. Endlich konnten die Vorgaben auf dem Platz umgesetzt werden. Durch sehenswerte Spielzüge tauchen unsere Angreiferinnen immer wieder gefährlich vor dem gegnerischen Tor auf. Bei einem Konter der Veitshöchheimerinnen reagierte unsere Torfrau hervorragend und konnte den Ball gerade noch zur Ecke abwehren.Am Ende stand es 11:0. Eine absolut geschlossene Mannschaftsleistung, die Lust auf mehr macht. Bemerkenswert sind sechs verschieden Torschützen: Amanda 5x, Isabell 2x, Annika, Maja,Lara und Julia je 1x.