Sieg beim Erdinger Meister Cup 2018

30.6.2018, Erdinger Meister Cup in Dampfach

Mit dem Gewinn der Meisterschaft hatten wir uns für die Teilnahme am Erdinger Meister Cup in Dampfach qualifiziert. Mit uns spielten die Mannschaften vom VfR Großostheim, FV Dingolshausen, SB DJK Würzburg,, SC Heuchelhof und SG TSV Grafenrheinfeld/DJK Schweinfurt in einer Gruppe. Gespielt wurde im Modus „Jeder gegen Jeden“. Am Ende des Tages belegten wir mit 5 Siegen und 1 Unentschieden den 1. Platz und konnten somit den Turniersieg einfahren. Neben den Sachprämien konnten wir somit auch die Qualifizierung für das Landesfinale am 8.7. bei der TSG Roth mit nach Hause nehmen. Hier kommen sicherlich noch einmal andere Kaliber auf uns zu und es gilt die Herausforderungen anzunehmen und die vorhandenen Potentiale auszuschöpfen.