Klasse Auftritt! – 1.Fc Schweinfurt Frauen- und Mädchenfussball
1.Fc Schweinfurt Frauen- und Mädchenfussball

Klasse Auftritt!

U17 Girls der Schnüdel

Einen erneut sehr gelungenen Auftritt legten unsere Kickerinnen am vergangenen Sonntag beim Turnier des FFC Bastheim-Burgwallbach in Bad Neustadt hin. Beim gespielten Modus jeder gegen jeden bestätigten die Mädels erneut von Beginn an ihre aktuell überragende spielerische, läuferische und kämpferische Form. Gegen 1. FC Viereth 3:0, JFG Haßgau/Weisachtal 3:0, FFC Bastheim-Burgwallbach 1:0, SG 1920 Burgsinn 2:0 und der JFG Würzburg Nord 2:0 konnten alle Spiele zu Null gewonnen werden. Somit schlossen unsere Juniorinnen das Turnier ungeschlagen, ohne Gegentor und die meist geschossenen Tore erfolgreich ab. Am kommenden Sonntag schließen wir dann die sehr gelungene Hallenserie mit dem Turnier in Creglingen ab. Weiter so Mädel’s!