Immer aktuell mit der App

Wir präsentieren die Smartphoneapp der Frauen- und Mädchenfussballabteilung des 1.FC Schweinfurt 05.

Alles rund um den “Kick deines Lebens” – von aktuellen Spielberichten aus der Liga bis zu den Terminen der Saison und Spielergebnissen und Tabellen der Mannschaften.

Ob Frauenmannschaft oder Nachwuchsteam – alles was wichtig ist ab sofort an einem Ort.

appuebersicht

Jetzt verfügbar für Apple und Android:

Die App für Iphone und Co

Die Androidapp zum direkten Download/Installation

Eine APK-Datei wird zur Installation auf das Smartphone geladen – bitte den Download auf den internen Speicher und nicht auf eine SD-Karte durchführen, manche Geräte können die Datei sonst nicht öffnen)

Bitte beachten:

Beim ersten Start der App kann es einige Minuten dauern bis alle Menuepunkte (Termine und Liga) angezeigt werden. Sollte sich keine Änderung zeigen bitte im Menue auf Einstellungen gehen und zurücksetzen auswählen. In den Einstellungen können Sie auch Benachrichtigungen bei neuen Beiträgen aus- bzw. wieder anschalten.