FCN-Frauen-Hallencup 2015/2016

Im stark besetzten FCN-Frauen-Hallencup erreichte unsere Damenmannschaft einen achtbaren 8.Platz.

In der Gruppenphase des Turniers mussten sich unsere Damen zwar in den ersten beiden Spielen dem FC Forstern mit 0:2 und dem Vfl Waldkraiburg mit 0:3 geschlagen geben, gegen den ETSV Würzburg II wurde allerdings ein verdienter 1:0-Sieg eingefahren. Mit diesem Erfolg im Rücken wurde nochmal alles gegen den späteren Turniersieger 1.FCN gegeben. Im offenen Schlagabtausch wurde sich ein heißes Match geliefert, leider stand es am Ende 2:1 für den FCN.

Im Spiel um Platz 7 bekamen es die FClerinnen mit der 2.Mannschaft des FCN zu tun, hier mussten sich unsere Damen leider 3:1 geschlagen geben und fuhren mit dem 8.Platz von diesem hochklassigen Turnier nach Hause.