Erfolgswelle der U17 hält an! – 1.Fc Schweinfurt Frauen- und Mädchenfussball
1.Fc Schweinfurt Frauen- und Mädchenfussball

Erfolgswelle der U17 hält an!

Die erfolgreichen U17 Mädels des FC Schweinfurt 05

Auch beim letzten Turnier der Hallenserie am vergangenen Sonntag beim FC 1920 Creglingen, belohnten sich unsere Juniorinnen mit dem Titel des Turniersiegers. Nach anfänglichen Schwierigkeiten in der Gruppenphase, konnten wir uns trotz alle dem durch Siege gegen den FC Creglingen 2:1, SV Kürnach 2:0, FC Gollhofen 4:1 und einer Niederlage 0:1 gegen den SV Sülzbach sicher als Tabellen Erster für das Halbfinale qualifizieren. Dank einer enormen Leistungsteigerung siegten wir dann hier gegen SGM Dünsbach 2:0 und qualifizierten uns verdient für das Finale. Im Finale erneut gegen Sülzbach zeigten unsere Kickerinnen von Anfang an ihr wahres Gesicht und gingen hochverdient mit 1:0 in Führung. Ließen im Anschluss aber leider mehrere Hochkaräter liegen und mussten Sekunden vor dem Schlusspfiff nach einer kleinen Unachtsamkeit den 1:1 Gegentreffer hinnehmen. So ging es in das undankbare 9m Schießen. Hier zeigten jedoch unsere Schützinnen GUTE Nerven und trafen. Seitens Sülzbach scheiterten zwei Schützinnen an unserer Torfrau. Somit konnten wir uns über den Siegerpokal freuen. Top Mädels!