„Eier, wir brauchen Eier“ (O. Kahn)

U13 Siegerteam, des 1. Hallenturniers der Saison 2019/20

U13-Juniorinnen des 1. FC Schweinfurt 05 gewinnen erstes Hallentunier in der Saison 2019/20

Spielbericht zum U13-Hallenturnier des TSV Mainaschaff 1896 e. V. am 17.11.19
Zuschauer und Fans rieben sich verwundert und teilweise entsetzt die Augen. Was die Mannschaft in den ersten beiden Spielen an Einsatz und Leidenschaft zeigte hatte eher Ähnlichkeit mit einem gemütlichen Spaziergang, den mit einem Fußballspiel.
Dennoch konnte das erste Spiel erzittern werden. Doch im zweiten Spiel reichte dem Gegner, der SpVgg Adelsberg, ein einfaches Tor um den Turnierfavoriten zu besiegen. Auch im dritten Spiel lag die Mannschaft rasch in Rückstand. Aufgerüttelt durch die drohende Niederlage kämpfte sich das Team wieder zurück und könnte den letztendlich glücklichen Siegtreffer erzielen. Dieser Schock-Moment weckte die Mannschaft nun endgültig.
Endlich bekamen die Fans ein rauschendes Fußballfest mit klären Siegen gegen die weiteren Gegner geboten. Mit starkem Pressing, größer Laufbereitschaft und schönen Kombinationen wurde nun Sieg um Sieg eingefahren.
Am Ende standen 15 Punkte aus sechs Spielen und ein Torverhältnis von 23:4 Toren zu buche. Damit war der erste Turniersieg der Hallensaison unter Dach und Fach gebracht.
Herzlichen Glückwunsch an alle Spielerinnen, das Trainer-Team und die Fans zu diesem Erfolg.