Auswärts 3 Punkte geholt

Nach dem ausgefallenen Spiel gegen Mainaschaff ging es am Freitag für unsere U 15 Mädels endlich los.
In Adelsberg spielte unser junge Mannschaft gegen einen robust auftretenden Gegner. Unsere Mädels arbeiteten sich immer wieder mit herrlichen Ballstafetten in den Strafraum vor und kamen somit auch zu Torraumszenen.

In der 20 Min. gelang Julia Imbimbo mit einem schönen Schuss das 1-0, in der 35 Minute war es wiederum Julia die das 2-0 erzielte.

In der 2. Hälfte kombinierte unser Mannschaft konzentriert weiter und kam somit zu weiteren Chancen. Eine davon nutzte Isabell Heinisch mit einen schönen Kopfballtor zum 3-0 Entstand.
Ein Lob an alle Spielerinnen, die ein sehr gutes Spiel ablieferten. Einen besonderen Dank an Chiara Reck, die sich bereit erklärte bei uns auszuhelfen, da einige Spielerinnen wegen Krankheit oder verletzungsbedingt ausgefallen sind.