1.Fc Schweinfurt Frauen- und Mädchenfussball

Aufstehen, Krone richten, weitergehen

Spiele gegen gleichaltrige Jungenmannschaften haben Ihren eigenen Charme, bergen aber auch die Gefahr unterzugehen. Diese Erfahrung durften unsere U15-Mädels diesmal gegen die C-Junioren des JFG Euland machen.

Nachdem der eigentliche Freundschaftsspielgegner SpVgg Adelsberg kurzfristig absagen musste sprangen die Jungs aus Euerbach und Umgebung genauso kurzfristig als Gegner unserer jüngsten Großfeldmannschaft ein. Ebenso kurz dauerte es bis zum ersten Tor durch die Jungs: Bereits nach einer Minute konnten sie das 0:1 festmachen. Die etwas schnelleren Jungs waren meist einen Schritt schneller und konnten dies auch in Torchancen und Tore ummünzen.

Nichtsdestotrotz ließen unsere Mädels den Kopf nie hängen und steigerten sich im Laufe des Spiels woran man wieder einmal sah das sich unsere U15 in ihrer Spielweise auch am Gegner orientiert – in diesem Fall am Besseren…
Das Endergebnis von 3:13 war gerechtfertigt, unsere Tore Nummer 1 und 2 durch Marie Glos allerdings sauber herausgespielt, genauso wie Tor Nummer 3 durch einen Nachschuss nach Elfmeter durch Isabell Reck sauber gemacht und ebenso verdient war.