Abwehr schwer zu knacken gewesen

23.4.17 Fc Schweinfurt - SV Kürnach 5:1

Abwehr schwer zu knacken gewesen
Am Sonntag spielten unsere U13 Juniorinnen zum Rückrundenauftakt gegen den SV Kürnach. Gegen den stark defensiv ausgerichteten Gegner taten sich unsere Mädels lange schwer.
Es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Irgendwie brachten die Kürnacherinnen immer einen Fuß dazwischen oder die sehr gut aufgelegte Torfrau verhinderte den Führungstreffer.
So dauerte es bis zur 26. Minute als unsere Jüngste mit Glück und Unterstützung einer Kürnacherin das 1:0 erzielte. Dies war auch der Halbzeitstand.
Nach der Halbzeit ließen dann die Kräfte nach und wir konnten das Ergebnis auf 5:1 erhöhen. Der Ehrentreffer fiel nach einer Unachtsamkeit in unserer Abwehr.
Tore: Isabell Heinisch 2x, je 1x Charleen van Pay, Annika Braun, Charlotte Ritzmann,